Новости

Надежда Бабкина заразила коронавирусом семью своего водителя

© Instagram / ngbabkina

Как вы помните, еще 1 апреля Надежда Бабкина попала в больницу из-за подозрения на коронавирус. К счастью, сейчас заслуженную артисту России уже сняли с аппаратов искусственной вентиляции легких, однако она до сих пор остается в госпитале, так как врачи опасаются побочных эффектов болезни, ведь Бабкиной уже 70 лет, а значит она входит в группу риска.

Коронавирус Бабкиной не прошел бесследно и для ее окружения. Коллега певицы по передаче «Модный приговор» Александр Васильев сообщил, что он тоже сделал тесты, один из которых показал положительный результат. Болезнь у него прошла в легкой форме, но он не отрицает, что вполне мог заразиться именно от Надежды.


«Меня лечили химией, давали таблетки, ставили капельницы. И это дало результат. Также мне сделали два МРТ, скан легких. Последний настолько удовлетворил медиков, что меня решили выписать», — рассказал историк моды.

Кроме того, Бабкина до госпитализации успела заразить коронавирусом еще и своего личного водителя. Тот же, в свою очередь, разнес болезнь по своей семье. Мы очень надеемся, что все из них справятся с вирусом также быстро и без последствий, как Александр Васильев.

Персоны и темы