Новости

Надежда Бабкина: «Я нахожусь в родных стенах, а не в больничной койке!»

© Instagram / Надежда Бабкина

Сегодня 30 апреля народная артистка России Надежда Бабкина, спустя месяц после своего заболевания, написала пост на своей странице в Инстаграм. Женщина обрадовала многочисленных поклонников и сказала, что ей удалось окончательно оправиться от тяжелой болезни и сейчас она находится у себя дома.

«Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту.
Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день.
Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет,»— пишет у себя в профиле Надежда Бабкина.

Напомним, что 2-го марта женщина находилась у себя дома, как почувствовала серьезные ухудшения в самочувствие. Ей вызвали скорую помощь и в экстренном режиме доставили в одну из частных клиник Москвы. Уже на месте ей поставили страшный диагноз: двустороннюю пневмонию вызванную коронавирусом. После чего Надежду пришлось ввести в искусственную кому и подключить к аппарату вентиляции легких. Почти месяц врачи боролись за здоровье народной артистки. Поклонники Бабкиной очень переживали и, даже, запустили флэшмоб в поддержку своего кумира. Очень радует новость, что наконец-то, все позади! Давайте поздравим народную артистку с выздоровлением!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях