Новости

  Надежда Бабкина вышла из комы и пришла в сознание

Надежда Бабкина

Последние двое суток всё внимание россиян приковано к здоровью Надежды Бабкиной. В первых числах апреля певица была госпитализирована с воспалением легких и последние дни провела с искусственной коме, находясь под аппаратом вентиляции лёгких. К счастью, диагноз коронавирус у Надежды Георгиевны не подтвердили, певица мужественно пережила реанимацию, к которой привело воспаление, и, по последним сообщением, наконец-то пошла на поправку:

В распоряжении Popcake.tv появилась инсайдерская информация из частной клиники от медицинских работников, где находится Бабкина, что певица вышла из комы и пришла в сознание.


«Да, Надежда Георгиевна действительно пришла в сознание. Её состояние пока ослаблено, но она уже улыбается. У нее есть все шансы поправиться, но о выписке пока речи идти не может, всё-таки пневмония за одну неделю не лечится», — сообщил источник.

Желаем Надежде Бабкиной скорейшего выздоровления и возвращения на сцену, но или, как минимум, в Инстаграм, где по Надежде Георгиевной соскучились подписчики.

Персоны и темы