Новости

Надежда Бабкина вышла из комы!

Надежда Бабкина

Сегодня днем известная народная артистка России Надежда Бабкина вышла из комы! Эта информация стала известна благодаря подругам женщины, которые были с ней во время ее лечения. После того, как женщина пришла в себя, первым делом она поинтересовалась, где же была все это время, а узнав, сколько она пролежала в искусственной коме, сказала:

«Охренеть!»

Более всего радует, что почти сразу Бабкина осознала все происходящее вокруг, что неделю она ничего не ела, и тут же решила подкрепиться и попросила принести ей жареной картошки. Но после актриса вспомнила, что находится на диете и решила наслаждаться больничной низкокалорийной едой!

Надежда Бабкина

На нынешнее время состояние женщины описывается как среднее, но стабильное. Народная артистка не унывает духом и заряжает всех позитивным настроение. Надежда Бабкина быстро идет на поправку и, скорее всего, скоро она уже освободит больничную койку и отправится домой!

Напомним, что в больницу женщина была доставлена 1 апреля 2020 года с подозрением на пневмонию и коронавирус. Первый диагноз подтвердился, а вот все проведенные тесты связанные со страшным вирусом COVID-19 показывают отрицательные результаты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях