Новости

Надежда Бабкина впала в кому из-за коронавируса

Надежда Бабкина

Сегодня стало известно, что 70-летнюю певицу госпитализировали из её квартиры в центре столицы с подозрением на коронавирус. Как выяснилось позже, у Надежды Бабкиной действительно обнаружили опасную инфекцию. Бабкина почувствовала себя неважно еще 1-го апреля, однако списывала недомогание на обычную простуду и акклиматизацию энергичного организма, который не привык сидеть дома.

Однако позже состояние поп-звезды ухудшилось. С высокой температурой и подозрение на пневмонию исполнительницу народных песен на скорой помощи госпитализировали в больницу.

«Сейчас Надежда Георгиевна находится под наблюдением врачей-специалистов по COVID-19», – прокомментировали инсайдеры из поликлиники.

Поклонники Надежды Бабкиной и многочисленные комментаторы в сети, между тем, бьют тревогу. Последние полгода певица сильно худела, из-за чего иммунитет организма мог сильно ослабнуть, хотя выглядит Бабкина фантастически. Последний пост в Инстаграм Надежда Бабкина опубликовала два дня назад, и подписчики переживают и ждут обращения самой звезды, которая прокомментирует своё состояние. А это крайний пост певицы:

«Мои дорогие, сейчас у нас освободилось столько времени, я лично начала читать, в том числе и классиков. А чем занимаетесь вы на самоизоляции?»

Кроме того, срочное сообщение только что опубликовал «МК».

«Все очень сложно, положение пограничное, ее ввели в искусственную кому». По их словам, два анализа на коронавирус дали отрицательный результат, однако клиническая картина болезни при этом «абсолютно коронавирусная». Медики пока сами в недоумении и высказывают опасение о мутации вируса».

Персоны и темы