Новости

Надежда Бабкина в тяжелейшем состоянии

Надежда Бабкина

Ещё вчера во всех СМИ говорилось, что народной артистке стало лучше, ее отключили от аппарата ИВЛ и даже позволили съесть порцию любимой картошки с грибами.

Однако эта информация не только не подтвердилась, а скорее опровергалась. Прогнозы врачей неутешительны, Надежда по-прежнему пребывает в реанимации, подключена ко всем аппаратам и находится в тяжелейшем состоянии.

«Сознание у Надежды Георгиевны периодически проясняется, она реагирует на элементарные вопросы, выполняет команды врачей, но с персоналом общается исключительно жестами. Другой возможности просто нет, потому что со 2-го апреля она на искусственной вентиляции легких – в шею вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд», – рассказал истинное положение дел источник.

Напоминаем, что официальный диагноз врачей звучит так: внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом.


View this post on Instagram

Ещё вчера во всех СМИ говорилось, что народной артистке стало лучше, ее отключили от аппарата ИВЛ и даже позволили съесть порцию любимой картошки с грибами. ⠀ Однако эта информация не только не подтвердилась, а скорее опровергалась. ⠀ Прогнозы врачей неутешительны, Надежда по-прежнему пребывает в реанимации, подключена ко всем аппаратам и находится в тяжелейшем состоянии. ⠀ «Сознание у Надежды Георгиевны периодически проясняется, она реагирует на элементарные вопросы, выполняет команды врачей, но с персоналом общается исключительно жестами. Другой возможности просто нет, потому что со 2-го апреля она на искусственной вентиляции легких – в шею вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд»,- рассказал истинное положение дел источник. ⠀ Напоминаем, что официальный диагноз врачей звучит так: внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом. ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

Персоны и темы