Новости

Надежда Бабкина рассказала, что будет с развлекательными программами на Первом канале

© Instagram / ngbabkina

В последнее время все развлекательные программы на государственном телевидении перестали показывать. Сейчас в основном транслируются общественно-политические передачи, которые связаны с ситуацией в Украине.

Поклонники разных шоу постоянно интересуются, что же станет с такими передачами, и когда они вернутся. Так, по этому поводу решила высказаться Надежда Бабкина. Она ведет «Модный приговор». По словам звезды, программа никуда не пропала, она просто ушла в творческий отпуск. Бабкина убеждена, что сейчас намного важнее общественно-политическая повестка, а не развлекательная. При этом в скором времени все шоу вернутся.

Напомним, в последнее время много разговоров ходит о закрытии программы «Вечерний Ургант». Дошло даже до того, что появились фото, как студию программы разбирают. При этом Иван не комментирует такие новости, а вот Первый канал продолжает говорить о том, что шоу не закрылось. Есть версия, что руководителям канала не нравится позиция Ивана по поводу происходящего в мире, и они не могут договориться о формате программы в современных реалиях. Так это или нет, неизвестно.

Новости партнёров