Новости

Надежда Бабкина позвонила родным из больницы!

Надежда Бабкина

Стало известно, что народная артистка России Надежда Бабкина наконец-то пришла в себя и смогла говорить. Вчера, 23 апреля, в сети появилась информация о том, что певица позвонила из больницы своим родственникам и коллегам на работу. Об этом рассказал Сергей Горох. По словам директора театра, голос женщины был довольно бодр, по всей видимости, она идет на поправку.

Надежда Бабкина

Напомним, что 2 апреля народная артистка почувствовала ухудшения в самочувствии и вызвала скорую помощь. Женщину увезли в одну из частных столичных клиник с подозрением на пневмонию. Позже эту болезнь врачи подтвердили, также добавив, что осложнения были вызваны коронавирусом. Далее Надежду пришлось ввести в искусственную кому и подключить к аппарату вентиляции легких.

В недавнем времени в сети также мелькала информация о потере женщиной голоса, но, по всей видимости, сейчас она чувствует себя хорошо, и голос снова к ней вернулся. По словам врачей, прогресс выздоровления медленный, но он определенно есть, и самое страшное и трудное Надежда Бабкина уже прошла!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях