Новости

Надежда Бабкина может не вернуться на сцену

© Instagram / Надежда Бабкина

В начале апреля народная артистка России Надежда Бабкина была госпитализирована в одну из частных клиник столицы с подозрением на двустороннюю пневмонию. Уже на месте диагноз женщины врачи подтвердили, добавив, что болезнь была вызвана коронавирусом.

После чего Надежда Бабкина была введена в искусственную кому и подключена к аппарату ИВЛ. В таком состоянии она находилась на протяжении двух недель, а после еще неделю не могла самостоятельно ходить. Недавно Надежда вернулась к себе домой и записала обращение со словами благодарности для своих поклонников.

Но, по словам врачей, пусть угроза сейчас миновала, вероятность повторного заражения артистки велика. Мало того, что женщина находится в возрастной группе риска, так сейчас еще имеет очень слабый иммунитет. Все мы заметили ухудшение в силе голоса у певицы после ее записи посвященной к великому празднику 9 мая! Если женщина заболеет снова, то на сцену уже вряд ли вернется.

Мы будем сильно надеяться на то, что болезнь дважды не заденет Надежду Бабкину. По словам артистки, реабилитация после болезни будет долгая и непростая. Поклонники женщины верят в то, что она способна со всем справиться и встать на ноги!

Подпишись на нас в Яндекс Новости