Новости

«Надеюсь труппа выживет»: Мария Аронова о возвращении Ольги Бузовой на сцену МХАТ

Этим летом теледива Ольга Бузова попробовала себя в новом амплуа. Девушка вышла на сцену МХАТ им. Горького, где сыграла Беллу Шанталь в постановке «Чудесный грузин». Ее появление на сцене вызвало много негатива. Но несмотря на это, Бузова продолжает играть в театре. Ближайший спектакль с ее участием состоится 2 ноября.

А сегодня стало известно, что в театре произошли большие перемены. Сменился руководитель. Теперь генеральным директором является Владимир Кехман. В связи с этим народная артистка России Мария Аронова уверена, что в театре произойдут перемены в лучшую сторону.

«Я не знакома с ним, к сожалению, но надеюсь, что труппа выживет, все пойдет хорошо. В наши дни это очень важно. Театр Вахтангова когда-то лотерейный билет вытащил в лице Римаса Туминаса и Кирилла Крока», — поделилась мнением актриса.

Мария Аронова также отметила, что в поддержки жизни театра любые средства хороши. Именно поэтому она с пониманием относится к тому, что на сцене появилась Ольга Бузова. Аронова встала на защиту теледивы, отметив, что на сцену могут входить и спортсмены, и актеры, и музыканты.

«Самое главное — чтобы приглашенный человек был подан режиссером так, чтобы это имело право на существование. Это уже вопрос к режиссеру», — заметила Аронова.

Отметим, что сегодня также назначили художественного руководителя театра. Им стал Константин Хабенский.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях