Новости

«Надеюсь, сейчас ты танцуешь на Небесах»: 2 года без Честера Беннингтона

© Ryan Born / Depositphotos.com

2 года назад из жизни ушел вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington). 20 июля, в день второй годовщины его смерти, мать музыканта поделилась душераздирающей историей в соцсетях.

Сьюзан (Susan Eubanks) поделилась селфи с Честером, которое они сделали в 2017 году.

«Последний поцелуй от моего замечательного мальчика. Нет слов, чтобы описать, как сильно я скучаю по нему! Я хочу, чтобы сегодня все праздновали его жизнь! Я люблю вас всех! Пожалуйста, заботьтесь о себе и празднуйте жизнь Честера. Он бы хотел, чтобы мы праздновали», – написала она.

Фанаты поддержали мать музыканта и продолжили публиковать фотографии Честера и делиться любимыми историями из его жизни. На официальной Twitter-страничке Linkin Park появилась запись:

«Сегодня вспоминаем Честера. Не стесняйтесь делиться своими любимыми фотографиями Честера или LP внизу в комментариях».

Поклонники оставили в соцсетях бессчетное количество посланий любимому исполнителю. Казалось бы, за два года боль утраты должна была стать слабее или вовсе сойти на нет, но каждая фотография Честера напоминает его близким об этом ужасном дне двухлетней давности

«Два года назад ты ушел от нас. Никогда не забытый, всегда любимый. Мы скучаем по тебе, Честер».

Несколько месяцев назад, 20 марта, жена Честера Талинда (Talinda Bennington) поздравила своего мужа с днем рождения, опубликовав небольшой пост в Twitter.

«С днем рождения! Ты сделал жизнь ярче в момент своего рождения. Ты подарил мне мир, в котором есть любовь и наши дети. За это я никогда не смогу отплатить тебе. Я молюсь, чтобы сейчас ты танцевал на Небесах».