Новости

«Надеюсь, он приедет не на твоем белом гелике»: Курбан Омаров заявил, что из-за их с Бородиной скандала ее любовник Трофим согласился на встречу с ним

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова разругались в Сети. Если раньше они не обращались друг к другу напрямую, то сейчас открыто комментируют свои слова. Так, например, Курбан снова высказался о любовнике Ксении Бородиной Трофиме.

Он заявил, что благодаря их перепалке в Сети Трофим наконец-то взял трубку и заявил, что готов встретиться с Омаровым. Дело в том, что мужчина должен ему три миллиона рублей, но долгое время не хотел отдавать деньги.

Омаров подчеркнул, что Бородина мотивирует «даже очкошников». Однако он надеется, что Трофим приедет не на «белом гелике» Бородиной, да и сама ведущая не отправится защищать любимого.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись в прошлом году. Они не стали озвучивать причину того, что между ними произошло. При этом Бородина намекала, что Омаров изменял ей. Позже появилась информация, что звезда закрутила роман с другом Омарова и, вероятнее всего, это она не была верна в браке своему супругу. Бородина смеется над такой теорией.

Новости партнёров