Новости

«Надеюсь, к нему придут», — Кучера посоветовал Барских усилить охрану на концерте, на который придут россияне

© Instagram / max_barskih

О ситуации между странами высказались практически все знаменитости. Чьи-то высказывания оказались патриотичными, а чьи-то вызвали негатив публики. Оскар Кучера в своем комментарии уделил особое внимание поступку Максу Барских, который не смог никого оставить равнодушным. В отличие от других украинских знаменитостей, которые либо остались на российской эстраде, либо ушли с нее молча, данный артист устроил настоящую неразбериху, опорочив честь страны, а затем заявив, что вовсе не против видеть россиян у себя на предстоящих концертах.

«Чмо Барских, орущий два месяца назад, что для русских он петь не будет, и что мы все тут в России конченые, сперва открыл доступ к своим песням для России, а теперь уже и не против присутствия русских у него на концертах. Надеюсь, к нему придут на концерт, и я желаю ему хорошей охраны», — написал он в своем Telegram-канале, мягко намекнув на то, что пользоваться добротой и доверием русских слушателей после лицемерного поведения у Барских теперь не получится.

Напомним, несколько дней назад Макс открыл доступ к продаже своих песен пользователям из России, но заявил, что это произошло из-за ошибки системы.

Новости партнёров