Новости

«Надеюсь, этим никому жизнь не испортила» — семейная тайна супруги Вениамина Смехова. На что она пошла ради артиста?

© Gazetavolgodonsk.ru

У Вениамина Смехова и Галины Аксеновой интригующая история любви! Они познакомились, когда оба состояли в отношениях. У Галины был муж, а у Вениамина Борисовича — жена и дети. Как говорится, сердцу не прикажешь. Аксенова бросила своего супруга, хотя тот никак не хотел давать ей развод и всячески упирался. Смехов тоже не пожелал продолжать имеющиеся отношения.

Галина Геннадиевна пришла на программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и поведала о своей личной жизни. Дело в том, что она в 17 лет вступила в первый брак. Аксенова признается, что тогда любопытство перевесило чашу весов. О любви особо речи и не шло. Просто было интересно, какого это быть замужем. «Это была ошибка. Очень надеюсь, что я никому жизнь не испортила», — рассказала 62-летняя Галина Геннадьевна в эфире телеканала Россия-1.

Семья Аксеновой была категорически против Смехова. Парочке пришлось преодолеть все сложности вместе. «Я была из обеспеченной успешной семьи. У папы был персональный водитель. Люди всегда говорят разные гадости, но не надо их слушать и реагировать», — поделилась подробностями Галина. Стало быть, для её родных Вениамин Борисович казался не особо перспективным женихом…

Первой женой актера была редактор радио по имени Алла. Она родила артистку двух дочерей —  Елену и Алику. Младшая (Алика) пошла по стопам отца и посвятила свою жизнь театру и кино. Также она известна в качестве певицы.

Вениамин Смехов с женой Галиной и дочерью Аликой © new-magazine.ru

В одном интервью Галина Геннадьевна заявила, что брак с Аллой не принес Вениамину Борисовичу счастья. Именно поэтому он и развелся, а не из-за Аксеновой. «Сплетни, парткомы и жалобы — методы, которыми всегда в советское время пытались удержать уходящих мужчин. Мы оба разводились через суд. Но у него-то дети, а у меня — нет. Однако бывший муж категорически отказывался давать развод. У Вени тоже были большие сложности. Он никогда никому не жаловался, и все были уверены, что у Смехова все в порядке. Думаю, он не бросил бы семью, несмотря на влюбленность и на то, что я была хорошенькой девушкой. А раз ушел, значит, ему там было плохо. Я могла только предполагать это, потому что Веня никогда ничего не рассказывал. Но по тому, как проходил развод, поняла, что там действительно все неблагополучно», — поделилась избранница артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях