Меню
Новости

Надела парик для фотосессии и поправилась: пользователи увидели новое фото Анастасии Заворотнюк после болезни. Фото

Надела парик для фотосессии и поправилась: пользователи увидели новое фото Анастасии Заворотнюк после болезни. Фото

Анастастия Заворотнюк уже больше трех лет болется с раком мозга. Она не показывается на публике, а близкие стараются ее максимально оберегать, чтобы звезда не попадала в объективы фотографов. Изредка лишь дочь Анастасии Анна рассказывает, что происходит с ее мамой.

Девушка отмечала, что звезда продолжает бороться с заболеванием и обязательно со всем справится. Недавно Анна делала селфи в зеркало в доме Анастасии и случайно показала, как она выглядит сейчас. На заднем фоне был семейный снимок с фотосессии.

Пользователи предположили, что фото сделано уже после того, как Анастасия заболела, так как у нее на кадре пышная шевелюра, какой у артистки никогда не было. Заворотнюк явно на фото в парике, а еще сильно поправилась.

Напомним, родственники Анастасии делают все, чтобы она скорее выздоровела. Например, Петр Чернышев вынужден много работать ради оплаты лечения супруги. Анастасия ездит на обследования не только в лучшие московские клиники, но и в США, например. Помогает и ее дочь. Правда, она недавно перебралась в Дубай и редко видится с мамой.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сгорит за полгода»: врач не стал церемониться с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Брат Ани и Майкла: почему Анастасия Заворотнюк никогда не говорила об Артеме? Недолюбливает его? ⚡ «Мы встретились, я посмотрел на него, он посмотрел», — отец Анастасии Заворотнюк о первой встрече с ее мужем Чернышевым ⚡ Анастасия Заворотнюк рассказала о трудностях семейной жизни: «Петя от меня уехал» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров