Новости

Над Вячеславов Зайцевым издеваются помощники: «Возят, как куклу»

© Instagram / Вячеслав Зайцев

Уже несколько лет модельер Вячеслав Зайцев страдает болезнью Паркинсона. Его состояние тяжелое, однако он все равно старается выходить в свет и посещать мероприятия. На днях в Москве прошёл показ мод, где Зайцев принял участие. 

Вчера в Сети появилось закулисное видео, где модельера привезли на инвалидной коляске. Общественность пришла в шок от увиденного. Они отметили, что Вячеслав Зайцев находиться не в лучшей форме, чтобы выходить в люди. На кадрах модельер выглядел, как кукла. 

https://vm.tiktok.com/ZSeD17tUp/

«Где его родственники, где сын? Что за издевательство вообще?!», «Мужчины зарабатывают на нем и возят, как куклу», «Он ничего не понимает и страдает»,—комментирует кадры  публика.

Однако подруга модельера Галина  Гарафутдинова посмешила успокоить общественность. Она заявила, что с модельером все хорошо, а то, что пишут в Сети — выдумка. Галина отмечает, что Зайцев получает необходимое лечение, а родные его не бросили. 

«Все эти слухи о госпитализации — происки товарищей, которые говорили, что над Славой якобы издеваются. Они хотят похоронить его», — рассказал девушка. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях