Меню
Новости

«Над именем еще надо подумать», — Рудковская рассказала о рождении дочки от Плющенко

«Над именем еще надо подумать», — Рудковская рассказала о рождении дочки от Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают 2 сыновей. Старший Саша уже давно радует родителей своими успехами и внедряется в публичную звездную жизнь. Его мама не раз говорила о том, что ребенок уже прилично зарабатывает и имеет возможность многое себе позволить. Но, как оказалось, на 2 мальчиках пара останавливаться не собирается.

Источник «Звездач» сообщил о том, что Яна и Евгений очень хотят, чтобы в их семье появился еще один малыш. И, поскольку 2 мальчика в семье уже есть, они бы очень хотели стать родителями дочки. Как утверждает «Звездач», кое-что в идее завести 3 ребенка все еще не решено. Например, «над именем еще надо подумать».

Публика, к слову, тоже очарована Сашей, который в своем юном возрасте достигает больших успехов. Россияне отмечают, что за рассуждениями мальчика очень интересно наблюдать. Часто он бывает серьезным и ведет себя так, будто он уже повзрослевший юноша. «Обожаю сына Рудковской, такой милый», «Он на премьерах всегда очень серьезный», «Нравится как он с журналистами общается. Ни себя, ни маму в обиду не даст», — говорят пользователи сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Выглядит как нейросеть», — Яна Рудковская эмоционально высказалась про Павла Дурова и его новое интервью ⚡ Девочка не выжила: Рудковская раскрыла, как они с Плющенко потеряли дочь ⚡ «Одна чудовищная ошибка»: Яна Рудковская сообщила о расставании и сделала серьёзное заявление ⚡ «Саша — это было мое дитя. Здесь получилось по-другому», — Плющенко сделал заявление о сыне Арсении от Рудковской ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Плющенко Яна Рудковская

Новости партнёров