Новости

Над детдомовцем Даней Милохиным жестко шутят: «Я твою мамку трахал»

© Instagram / Даня Милохин

О сложной судьбе популярного тиктокера Дани Милохина знают многие. Несмотря на трудное детство, отсутствие матери, проживание в детском доме, Даня смог стать главной звездой Сети. Сегодня блогер зарабатывает несколько миллионов в месяц, а его биологическая мать просит у него прощение за то, что бросила его.

Даня Милохин до сих пор с трудом вспоминает тяжелое детство в сиротском доме. Однако на мать обиды не держит. Этот факт из биографии Дани является частым поводом для шуток. Недавно Милохин стал гостем YouTube-шоу «Что было дальше?», где получил порцию черного юмора в свой адрес.

«Смотри, чувак, твоя мамаша настолько тебя бросила. Что ты не сирота, а отсосирота. Ты отсосал у жизни!» – начал шутить Алексей Щербаков.

После Алексей добавил еще ряд жестких высказываний в адрес Дани.

«Даня единственный гость, которому можно сказать: «Я твою мамку трахал», — и ему не будет неприятно», – продолжал комик.

Даня Милохтин лишь улыбался и не подавал виду, что ему неприятно. Однако зрители шоу возмутились поведением комиков. Они считают, что ведущие явно перегнули палку.

 «По глазам Макара видно, как ему стыдно за шутки про мать Дани», «Явно перебор шуток про маму», «У Дани вообще защитная реакция — смех», — уверены зрители.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы