Новости

Начинающие айдолы копируют Чимина из BTS

© Instagram / btsjimin

Чимин (Jimin) из BTS стал настоящим образцом для подражания для групп молодых айдолов благодаря своему уникальному вокалу и невероятной харизме. Начинающие исполнители даже дали парню новое прозвище «Библия Новичка». Многие пытаются подражать не только стилю Чимина, но и движениям, поведению как с друзьями, так и с поклонниками.

‡агрузка...

Когда его спросили, кто его образец для подражания, Ким Си Хун (Kim Si Hun) из группы BDC сказал:

«Чимин из BTS — мой образец для подражания. На сцене он чувствует себя так легко, и его танцевальные навыки просто великолепны. У нас с Чимином даже день рождения в один день. Я надеюсь встретиться с ним однажды. Чимин, я люблю тебя!»

Участники таких групп как VICTON, TARGETRAINZ и ATEEZ также выразили свое восхищение Чимином. Многие признались, что считают его своим кумиром. При этом для некоторых из начинающих айдолов участник группы BTS стал примером для подражания еще со школы!

Сам же айдол во время одного из интервью сказал, что он черпает вдохновение в своих поклонниках.

«Честно говоря, я не думаю, что у меня есть один пример для подражания. Я всегда думал: «Нужно ли нам выбирать кого-то?». Потому что я чувствовал, что если я продолжу усердно работать и стану образцом для подражания, это будет лучшим решением. Но после встречи с АРМИ и наблюдения за тем, как вы поддерживаете и любите нас, не ожидая ничего взамен, я выбрал АРМИ в качестве образца для подражания и героя», — заметил Чимин.

Персоны и темы