Новости

«Начиная с меня, с коронавирусом свалилось 20 человек», — Анна Ковальчук о болезни

Кубанские новости

Звезда российского сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук недавно поделилась информацией о том, как проходили съемки очередного сезона. Разумеется, актерская работа всегда была сложной и физически изнуряющей. К сожалению, в этот раз судьба приготовила для Анны неприятный сюрприз. Во время съемочного процесса, Ковальчук и её коллеги заразились коронавирусной инфекцией.

Конечно же, в столь непростое время нужно быть более осторожным и тщательнее следить за своим здоровьем. К большому сожалению, иногда, даже соблюдая все меры безопасности и предосторожности, можно заразиться вирусом. Именно так и произошло с актрисой.

«Начиная с меня, с коронавирусом свалилось 20 человек. Все болели очень серьезно. Ноябрьскую праздничную неделю я провела в больнице. Поэтому съемки растянулись. Да, трудно было, но мы за 21 год сталкивались с огромным количеством сложностей, сюда входят и две мои беременности. Так что это просто очередной этап. Не бывает же все гладко»,

— рассказывает Анна Ковальчук в интервью

К счастью, актриса и её коллеги смогли переболеть коронавирусом без особых осложнений. Так что совсем скоро фанаты сериала «Тайны следствия» со всей России смогут увидеть новый сезон и своих любимых актеров.

Новости партнёров