Меню
Новости

«Начинала в кабаре. В таких местах сформировалось ее сознание», — Галкин пошел против Вайкуле

«Начинала в кабаре. В таких местах сформировалось ее сознание», — Галкин пошел против Вайкуле

75-летний заслуженный артист РФ Борис Галкин не одобряет поведение Лаймы Вайкуле, которая не просто отказывается от России, но и ведет себя провокационно, вызывающе, будто специально желает получить больше хейта. Мужчина объяснил публике, почему знаменитая подруга Аллы Пугачевой считает, что ее высказывания в рамках интервью — это норма.

По мнению именитого коллеги, характер и ментальность Вайкуле сформировались в определенном обществе и теперь можно не удивляться тому, что для певицы чужды понятия ценности и морали, о которых говорит публика. «Она начинала в кабаре в Булдури. Барная певица. В таких местах сформировалось ее сознание. Танцовщицы кабаре сходятся только с теми, с кем выгодно. Никаких соображений больше быть не может. Другой пример — Анна Герман. Сразу очевидно, кто и где находится в плане нравственного развития», — объяснился в беседе с «Aif.r» уважаемый артист.

Немаловажно и то, что выяснил о Вайкуле Галкин. По его словам, средства с фестиваля Лайма собирается отправить на нужны ВСУ. Этот факт, как считают многие россияне, доказывает то, что Лайму совершенно не заботят чувства бывших фанатов из России.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мыльным пузырем оказалась она», — Галкин в ярости, что Пугачева повела себя не так, как должна ⚡ «Подумала: все, я теперь могу сверху вниз смотреть», — Галкин рассказал, что Пугачева думает о народе ⚡ Пугачева не ожидала, что Галкин о ней скажет такое: «С духом гнильцы» ⚡ «Человеческая дряхлость», — Галкин раскритиковал Пугачеву за то, что пошла против него ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Борис Галкин Лайма Вайкуле

Новости партнёров