Меню
Новости

«Начинает ее спаивать»: Вероника Степанова обвинила Никиту Джигурду в алкоголизме Анастасии Волочковой

«Начинает ее спаивать»: Вероника Степанова обвинила Никиту Джигурду в алкоголизме Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова не первый год дружит с Никитой Джигурдой. Они часто эпатируют публику своими выходками и считают друг друга близкими людьми. Некоторые говорят о том, что артистам стоит уже пожениться, однако есть те, кто считают, что это плохая идея.

Психолог Вероника Степанова отметила, что Джигурда не просто так общается с Волочковой. По ее словам, он просто выбрал себе очередную жертву, чтобы она спилась и переписала на него свой дом. По словам Вероники, дочь балерины рискует остаться ни с чем.

Степанова вспомнила, как одна из женщин Джигурды скончалась от алкоголизма, и он претендовал на ее наследство. В итоге после разбирательств имущество женщины получила все-таки ее сестра. По словам Вероники, Марина Анисина, нынешняя супруга Никиты, тоже активно употребляет алкоголь. Степанова считает, что Джигурда себе находит легких жертв и начинает их спаивать ради собственной выгоды. Именно поэтому Волочковой стоит прийти в себя и держать Джигурду не так близко, как он находится в данный момент.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Отреклась от матери? Дочь Анастасии Волочковой отказалась от фамилии балерины ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова Никита Джигурда

Новости партнёров