Новости

Началось! Селена Гомес и Джастин Бибер всё-таки вместе

LOS ANGELES, CA - NOVEMBER 20: Singers Selena Gomez (L) and Justin Bieber arrive at the 2011 American Music Awards held at Nokia Theatre L.A. LIVE on November 20, 2011 in Los Angeles, California. (Photo by Jason Merritt/Getty Images)

Эти двое не унимаются! Пока Эйбел страдает и удаляет Селену из друзей в Инстаграме, Джастина Бибера он и вовсе заблокировал! Несколько часов назад парочка была замечена на ночной прогулке у одной из телестудий, откуда возвращались после съёмок! Правда, съёмок чего именно — неизвестно!

Западные СМИ не сомневаются: у Селены и Джастина вновь вспыхнул роман, и противостоять этим чувствам они не в состоянии, как бы не пытались. Несмотря на многочисленные скандалы, клиники, перебранки из прошлого. «Я видел, как как Бибер смотрит на Селену, и как Гомес смотрит на него. Между ними искра, огонь», — рассказал один из очевидцев, который стал свидетелем, как парочка покидала кафе после завтрака!

Во всей этой истории жалко только The Weeknd, который искренне любил Селену и даже познакомил со своей семьей! И Селена, судя по всему, разбила Эйбелу сердце. А если учесть, что лишь под утро Бибер покинул дом возлюбленной, то, скорее всего, у парочки вновь роман!

Кстати, родители певцы категорически против этого! Но что поделать, если любят девчонки плохих парней! А если учесть, что из-за Бибера Селена лечилась в клиники, история вдвойне странная! 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: