Новости

Начальники в ярости из-за сбежавших за границу мужчин: «Мне плевать, что вы сейчас жрете тушенку на чемодане»

© Pixabay

После того, как Владимир Путин объявил о частичной мобилизации, большинство мужчин стали убегать из страны. Из-за экстренного побега многие работодатели потеряли прибыль, а часть сделок сорвались. Начальники в шоке от поведения граждан.

Многие сбежавшие трусы покинули страну, пообещав выходить на связь удаленно. Однако на связь они перестали выходить, тем самым подвели работодателей. С проблемами столкнулся Максим Задворнов, PR-специалист, сотрудничавший с Black Star, RAKHIM, «Пошлой Молли». Мужчина возмущен, что уехавшие люди подводят целые команды, не выходя вовремя на дистанционные созвоны.

«Выходите на связь! И мне плевать, что вы сейчас жрете тушенку на чемодане где-то в степях Казахстана — вы сами это выбрали, как выбрали не увольняться с работы, видимо, начесав своему боссу, что будете на связи», — возмущается мужчина.

Специалист посоветовал боссам искать срочно замену, так как такие ребята ненадежные. Максим отметил, что он не против релокации, но необходимо быть ответственным человеком. У Задворнова есть лишь один пример тех, кто организовал все вовремя – это сотрудники крупных холдингов.

«Там дебилов не держат, им мое уважение!» – заключил специалист.

Новости партнёров