Новости

Начались прощания с убитой при взрыве Дарьей Дугиной: «Отец смотрит в одну точку и ни с кем не разговаривает»

© Социальные сети

Сегодня с 10 утра в московском телецентре «Останкино» начались прощания с 30-летней журналисткой Дарьей Дугиной, которая была жестоко убита после посещения фестиваля «Традиция», куда девушка отправилась со своим отцом Александром Дугиным. Сев в авто и отправившись домой после мероприятия, Дарья не ожидала, что поездка может закончиться трагедией. Машина с Дугиной была дистанционно подорвана. Взрыв был настолько сильным, что у Даши не было ни единого шанса на выживание.

Несмотря на то, что после трагедии Александр Гельевич находился под наблюдением врачей, он смог найти силы, чтобы прийти на траурную церемонию и попрощаться с дочерью. Родители погибшей сидят у гроба девушки, но, по сообщению ресурса «СтарХит», отец Дарьи практически никак не реагирует на пришедших, не общается с людьми, постоянно смотрит в одну точку с печальным и задумчивым взглядом.

Напомним, вчера 60-летний политолог дал первый комментарий о пережитом. «На моих глазах была зверски убита взрывом моя дочь Дарья Дугина. Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой, военкором, экспертом центральных каналов, философом. Она никогда не призывала к насилию. Враги России ее подло, исподтишка убили…» — вымолвил убитый горем отец.

Новости партнёров