Новости

Начались прощания с Инной Чуриковой: сын Иван не успел увидеть мать

© Стоп-кадр из программы "2Верник2" / YouTube

Сегодня в Москве начались прощания с величайшей артисткой Инной Чуриковой, которой не стало в субботу. Увидеть любимую артистку в последний раз будет разрешено как ее близким, так и многочисленным поклонникам, которые не могут поверить в трагедию для российского кинематографа.

Смогут ли убитые горем коллеги поделиться деталями прощания? Никита Михалков, сам восстанавливающийся в больнице, отказался давать какие-либо комментарии, когда узнал о кончине артистки. Он был настолько подавлен и шокирован, что заявил: любые слова в данном случае излишни. Известно, что согласно последнему решению семьи Инны Чуриковой, прощания состоятся в Храме Христа Спасителя и в верхней Церкви Храма 17 января в 11:00.

Напомним, что когда Инны Чуриковой не стало, Марк Варшавер поделился с общественностью тем, что ее сын Иван не успел увидеть мать. Единственный наследник звезды не смог успеть к пациентке клиники по географическим причинам. «Он только что прилетел в Москву, буквально выходил из самолета. Сразу из аэропорта Ваня поехал в больницу к маме. Но в живых ее уже не застал, не успел… Инна Михайловна сына боготворила, он ее тоже очень любил…» — говорится в сообщении Варшавера.

Новости партнёров