Новости

Начались проблемы с визами: Андрея Макаревича перестали пускать в некоторые страны

© Социальные Сети

Андрей Макаревич уехал в Израиль еще до того, как начались все события в Украине. Он отправился в другую страну, чтобы его молодая супруга там родила ребенка. В итоге после 24 февраля они решили остаться в другом государстве и не возвращаться в Россию. Более того, концерты группы Макаревича «Машина времени» стали отменять.

Андрей начал думать по поводу того, как и где ему зарабатывать дальше. Однако и здесь возникла трудность. Артист пожаловался на то, что начались проблемы с визами, и он совершенно не понимает, куда можно поехать. Он подчеркнул, что будет рассматривать разные варианты.

Стоит отметить, что Эстония и некоторые другие государства высказались о том, что не стоит русским людям выдавать визы и впускать их в свои страны. Например, Эстония уже закрыла границу с Россией и не собирается ее открывать.

Напомним, за последние полгода многие представители шоу-бизнеса уехали из России. Всех их жестко критикуют за это. Например, по Европе гастролирует со своими юмористическими шоу сейчас Максим Галкин.

Новости партнёров