Новости

«Началась паника, хотелось кричать» — Ирина Понаровская — об уходе из шоу «Маска»

© Пресс-служба НТВ

Музыкальное шоу «Маска» на телеканале НТВ продолжает интриговать телезрителей. В новой программе проект покинул Пончик, в костюме которого скрывалась Ирина Понаровская. Судьи до последнего не могли поверить в это. Более того, Филипп Киркоров категорически отвергал эту версию, поскольку считал, что Пончик — это точно не для Понаровской.

Оказалось, у костюма есть своя предыстория. Ранее артисты признавались, что создатели шоу предлагали им образы. А Ирина сама сказала, кем хочет быть. Дело в том, что такое прозвище (Пончик) было у её отца, а также у неё самой в детстве. Поэтому дизайнерам пришлось придумывать непростой образ. «Первый раз, когда его на меня надели, у меня началась паника, бросало то в жар, то в холод. Внутри маски был установлен вентилятор, но он не сильно спасал», — прокомментировала звезда. Об этом сообщает «СтарХит».

Ирина Понаровская уже долгое время планировала свое триумфальное возвращение на сцену. Ей очень сильно помешала пандемия, когда отменяли концерты один за другим. Поэтому артистка отложила свои планы. Проект «Маска» стал самой настоящей удачей и заставил взглянуть на певицу совершенно с другого ракурса.

Звезда джаза призналась, что признательна телеканалу НТВ за такую авантюру. Она покинула проект с улыбкой на лице. «Честно говоря, мне на сцене уже давно хотелось кричать: «Ребята, здесь я, ну что вы гадаете, это же я!» — сказала Понаровская.

Новости партнёров