Новости

Началась «отмена» Пугачевой: радиостанции отказались включать ее треки

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Алла Пугачева не постеснялась негативно высказаться в сторону власти и поспешно покинула страну. Свой роскошный замок она выставила на продажу за 1 миллиард и забрала документы близняшек из школы. Более того, появились слухи, что Примадонна сделала себе израильское гражданство. Кажется, свою старость вместе с мужем и детьми она намерена встречать именно там.

Поведение Пугачевой критикуют многие. И сейчас начинается «отмена» Аллы Борисовной. По слухам, некоторые радиостанции исключили репертуар из эфира. Слушатели помнят, как на популярных волнах играли старые и культовые треки Примадонны. Однако уже неделю их не слышно. На «Русском радио» отрицают, что ее песни исключили из-за последних событий. По их слова, это произошло якобы из-за того, что композиции уже давно неактуальны для аудитории. При этом в других радиостанциях подтвердили, что из-за фразы про «холопов и рабов» ее перестали выпускать в эфир.

Напомним, несколько недель назад Алла Борисовна обратилась в Минюст с просьбой включить ее в список иностранных агентов. Однако государство отвергло ее просьбу.

Новости партнёров