эксклюзивНовости

«Началась мутотень», — трагедия в семье Дианы Арбениной перед Новым годом

© Instagram / _diana_arbenina

Совсем скоро Новый год, поэтому артисты один за другим подводят итоги ушедшего года. Для большинства из них 2021 год был веселым, насыщенным, продуктивным и, наконец, без карантина. Но только не для Дианы Арбениной. Девушка рассказала журналистам, что минувший год вовсе ее не радовал.

Отметим, что в марте в семье Арбениной случилось несчастье. У нее умер отец. Об этом она сообщила поклонникам только на девятый день ухода его из жизни. В знак памяти Арбенина посвятила ему песню «Я лечу». Певица призналась, что на фоне стресса начала набирать вес и много есть. Кроме того, трагедия сказалась и на общем настроении в семье Арбениной. Дети начали драться, и в целом началась «какая-то мутотень».

«В целом я 2021-ым недовольна, ты хочешь узнать почему? После того, как ты сидишь целый год в непонятной ситуации дома, то думаешь, что пандемия закончится и откроются новые двери. Все будет по-новому. Все будет классно! Но открылись двери, начались пробки, началась такая мутотень… Я чуть обломалась, перестала быть дома, дети загрустили, стали драться. Надо что-то с этим делать», – призналась Диана Арбенина.

А как ваш 2021 год?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях