Новости

Начала побираться: Светлана Лобода шокировала организаторов концертов. Собчак: «Нужно было дать 10 пар носков»

© Instagram / lobodaofficial

Ксения Собчак частенько делится подробностями из жизни коллег по шоу-бизнесу. Самым «любимым» персонажем для насмешек блондинки является Тина Канделаки, с которой она конфликтует уже не один год. Ведущая YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» любит прокомментировать наряды заклятой подруги. Тем не менее, только на Канделаки Собчак не останавливается.

На днях Ксения Анатольевна узнала некоторые подробности о райдере Светланы Лободы, которая запрещен въезд в Россию на ближайшие 50 лет. Выяснилось, что исполнительница песни «Твои глаза» по-прежнему требует 100 тысяч евро за выступление, а помимо этого организаторы должны соблюсти ряд условий. Во-первых, укороченные носки, предназначенные для спорта. Что характерно, в двух оттенках — белый и черный. Во-вторых, капроновые изделия конкретной фирмы (тоже несколько расцветок). Также близкая подруга Нателлы Крапивиной запрашивает 100 пар одноразовых перчаток (около 100 штук), литр антисептика и лейкопластырь.

© Instagram / Ксения Собчак

«Лободе вместе с €100 000 за концерт и банкетом нужно было предоставить 10 пар капроновых носков», — глумится Ксения Собчак в личном Telegram-канале. Подписчики блондинки поддержали её чувство юмора: «Опа, а литр антисептика — это для расслабления перед концертом?», «Страшно представить, зачем ей 100 пар одноразовых перчаток. Неужели посуду намывает, снимая стресс за сценой?», «Носками пусть берет за свои два с половиной хита», «Смешно читать такие подробности» и другие.

Напомним, Светлана Лобода осудила спецоперацию по освобождению Донбасса и отказалась работать в России. Теперь артистка пытается развивать свою музыкальную карьеру, ориентируясь на европейского слушателя, но дела идут не так гладко, как ей хотелось бы.

Новости партнёров