Новости

Начал палить по прохожим! В Тульской области мужчина застрелил 2-летнего ребенка и ранил мать

© Pixabay

Новая трагедия случилась в деревне Панарино Тульской области, где мужчина по имени Виктор Денисов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал сильно раздражаться из-за обычного шума на улице, взял пистолет и попытался припугнуть гуляющих выстрелами в воздух. Чуть позже преступник начал беспорядочно палить по прохожим. Жертвами пьяного тульского стрелка стали 2 человека: 2-летняя девочка Эвелина и ее мама, 41-летняя Жанна Шапоченко. Сообщается, что ребенок погиб на месте от полученных ранений, а женщина была госпитализирована в клинику с тяжелыми травмами, однако, все еще имеет шанс побороться за жизнь.

После случившегося на место трагедии сразу же прибыли органы. «Незамедлительно на место происшествия направилась следственно-оперативная группа отдела МВД, сотрудники ППС и оперативных подразделений органов внутренних дел, а также начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

На неадекватного Денисова завели дело по 2 статьям: «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство двух и более лиц». По сообщению Myslo, убийца стрелял по всем прохожим, не имея счетов с кем-либо конкретно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях