Новости

Наблюдается в элитной клинике: что известно о беременности Зепюр Брутян?

© Социальные сети

В последнее время ходит много слухов по поводу того, что Зепюр Брутян беременна. На снимках пары замечен живот Зепюр, а теперь появилась информация, что сразу после своего отпуска супруги отправились в клинический госпиталь Лапино, где девушка наблюдается.

Как сообщает «СтарХит», у Зепюр срок уже 14-15 недель, и беременность проходит спокойно. Павел регулярно приезжает вместе с женой в клинику, постоянно находится рядом и поддерживает супругу. Сами Павел и Зепюр пока не комментируют слухи о будущем пополнении.

Стоит отметить, что рожать в Лапино стоит от 350 тысяч рублей. VIP-пакет начинается от полутора миллионов рублей. Что выбрала пара, пока непонятно.

Напомним, что Павел Прилучный уже дважды был отцом. Ему родила двоих детей Агата Муцениеце, с которой он со скандалом развелся в 2020 году. С Зепюр Павел начал отношения только в марте этого года. Их роман развивался с быстрой скоростью. Так, в мае этого года они официально узаконили свои отношения, а в конце августа сыграли свадьбу. Судя по сроку, в начале августа они уже зачали ребенка.

Новости партнёров