Новости

На зло Карнавал: Лариса Долина собралась записать трек с Егором Шипом

© Instagram / Лариса Долина

Еще несколько месяцев назад Лариса Долина негативно высказывалась о современных молодых исполнителях, у которых нет музыкального образования, критиковала Валю Карнавал, позволившую себе петь, не умея этого делать. Но теперь Лариса Александровна решила «переметнуться» на сторону необразованной молодежи и даже записать трек с кумиром школьников – Егором Шипом.

Судя по всему, Долина решила поиграть на нервах Каравал. Ведь Егор Шип – ее бывший. А звезда российской эстрады не только похвалила его талант и вокальные данные, но еще и решила создать с ним совместную композицию. Ларисе Долиной явно надоел хейт от ценителей современной музыки.

Напомним, на Ларису Александровну накинулись поклонники Вали Карнавал, да и других популярных артистов, после того, как она раскритиковала тиктокершу за отсутствие голоса и музыкального образования. Долина резко высказалась в адрес Вали и заявила, что ей нельзя выступать на большой сцене. По мнению Долиной, девушка может рассчитывать только на пение в душе. Егору Шипу, видимо, можно выступать, ведь он, по мнению артистки, талантлив!

Новости партнёров