Новости

Назло Бузовой! Дава теперь официально ведущий «Дом-2»

© Instagram / Давид Манукян

Кажется, продюсеры «Дом-2» решили сыграть злую шутку с Ольгой Бузовой. Теперь место телеведущего займет ее бывший возлюбленный Давид Манкян.

Напомним, сейчас ведущими являются Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. И теперь Дава официально вступил к ним в ряды. Артист уже приступил к записи проекта. По словам продюсера телеканала «Ю», уже 1 июня зрители смогут увидеть выпуски с его участием. К слову, Манукян будет не приглашенным гостем, а таким же основным ведущим, как и остальные коллеги. Вместе со звездными ведущими артист будет разбирать проблемы пар и другие конфликтные ситуации на «Дом-2».

«Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити «ДОМ-2» идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!» — делится своим впечатлением Манукян.

Комичность ситуации придает то, что Дава – бывший возлюбленный Ольги Бузовой, с которой он расстался в начале этого года. Теледива обвинила его в абьюзе и изменах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях