Новости

На зло Бузовой! Дава кадрит девочек

© Instagram / Дава

Пока Ольга Бузова восстанавливает свое здоровье в подмосковных клиниках, Давид Манукян зря время не теряет. Парень активно принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Блогер сутками напролет репетирует новые номера вместе со своей партнершей Дарьей Палей.

Кадры прогона номеров знаменитости публикуют в социальные сети. И вот несколько минут назад появился довольно неоднозначный снимок, который уже во всю обсуждают в сети. На нем Дава прикладывает свое драгоценное место к задней части тела Дарьи. Зрители негодуют, для чего нужно было включать этот пошлый элемент в свой танец. Многие предположили, что это было сделано, для того, чтобы разозлить Ольгу Бузову.

«Брошенный и покинутый Дава времени зря не теряет», «Кадрит девок прямо во время танца. Какой горячий!», «Оля от злости лопнет», — комментирует общественность провокационный кадр.

Напомним, две недели назад Ольга Бузова заявила, что теперь свободная девушка. Она рассказала, что была вынуждена прекратить отношения с Давой, так как он поднимал на нее руку и изменял.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях