Новости

«На волоске от смерти» — онкобольной Юдашкин изменился до неузнаваемости!

© Instagram / vyudashkin

В 2016 году модельер Валентин Юдашкин впервые услышал приговор врачей — онкология. Он отказывался в это верить! Сначала специалисты сказали, что у него рак почки. Чуть позже появилась информация, что у него нашли метастазы в голове. Состояние дизайнера резко ухудшилось.

Новый год его супруга Марина встречала в компании звездных друзей, но без Валентина Абрамовича. Долгое время никто не мог понять, что сейчас происходит с 58-летним кутюрье. Сегодня Марина опубликовала свежие снимки с супругом. Они отметили 33 года совместной семейной жизни! Впервые за долгое время публика увидела больного Юдашкина: перекошенное лицо и отсутствие бровей. Судя по всему, из-за химиотерапии у модельера выпали все волосы. На его голове была шапка.

Звездные коллеги поздравили пару с их праздником. В комментариях под постом Марины Юдашкиной отметились Эвелина Хромченко, Марк Тишман, Зара, Лаура Джугелия, Елена Север, Инна Маликова и многие другие. А вот пользователи в Сети серьезно испугались за здоровье дизайнера и были настроены не столь оптимистично: «На волоске от смерти», «Видно, как ему тяжело», «Борется из последних сил», «Не хочется даже думать, что его может резко не стать», «Что за подлая болячка? Липнет к таким талантливым людям» и так далее.

Напомним, актриса Анастасия Заворотнюк тоже борется с раком головного мозга. Диагноз ей сообщили в 2018 году, после чего она резко исчезла отовсюду. Поклонники сильно переживают за любимую няню Вику. Недавно появилась новость, что Заворотнюк перестала говорить.

Новости партнёров