Новости

«На улицу не выйти», — Заворотнюк вышла на связь и пожаловалась на свое состояние

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна придерживается правила семьи не публиковать контент с мамой и с маленькой сестренкой Милой. По крайней мере, не показывать лица девочки. Она ведет достаточно обособленный от социальных сетей образ жизни, несмотря на то, что постоянно делится новостями с подписчиками. Однако, стоит подчеркнуть, что новости эти чаще всего не содержат никакой личной информации.

Недавно переехавшая в Дубай знаменитость пожаловалась на погодные условия Объединенных Арабских Эмиратов, в которых в летний период всегда стоит невыносимая жара. Из-за климата она не может проводить время на воздухе и все время находится в помещениях. «Честно, в Дубае сейчас так скучно, почти никого нет, на улицу не выйти — жара дикая. И от этого все вообще лень», — сообщила она в рамках личного блога.

Непривычная погода чужого государства вынудила блогершу приехать на время на родину, где такого высокого градуса температура не достигает. Впрочем, Анна не против. Она очень рада тому, что смогла провести время с членами своей семьи и навестила маму, которой сейчас нужна ее поддержка.

Новости партнёров