Новости

На Тэхена обрушился хейт за отсутствие маски: «Ты вообще нас уважаешь?»

© Instagram / bts.bighitofficial

На днях южнокорейская к-поп группа BTS прилетела в Нью-Йорк, чтобы выступить в 76-й Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. Конечно, папарацци следят за айдолами и снимают все, что они делают в Нью-Йорке.

Накануне в Сети появились снимки, где Ви (V) гуляет по улицам городе без маски. Это вызвало большие дебаты среди пользователей. Одни считают, что в Америке нет масочного режима, поэтому носить ее необязательно. Другие же поддерживают политику Южной Кореи, где действует много ограничений. Там надевать маску – обязательное правило для выхода на улицу.

«Разве это важно? Ты просто следуешь политике этой страны», «Что в этом такого? Там больше свободы в плане ношения масок», – защищают Ви пользователи.

Другие же возмущены, что Тэхен подвергает опасности не только себя, но и жителей своей страны.

«Америка неблагоприятна, с точки зрения уровня опасности», «То, что в Америке не носят маски — серьёзная проблема. Независимо от того, что это разрешено, отсутствие маски может стать причиной заражения двух и более людей COVID-19», «Тэхен, тогда иди на самоизоляцию», – возмущаются поклонники.

Как ты считаешь, кто прав в этой ситуации?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях