Новости

На стрессе! Ольга Бузова потеряла голос

© Instagram / buzova86

Последние несколько месяцев у известной телеведущей Ольги Бузовой черная полоса. Расставание с Давой, болезнь бабушки, скандал с Ксенией Собчак, лечение в клинике и разговоры об одиночестве – так проходят будни звезды. Ольга старается не отчаиваться и полностью занимает себя работой. Однако такие стрессовые ситуации сказались на здоровье Бузовой.

Сегодня в Instagram известная телеведущая Ольга Бузова созналась в проблемах со здоровьем. Она чуть не осталась без голоса из-за сильного стресса. Такова реакция организма на постоянное напряжение.

«Мои хорошие, все нормально. Вы знаете, что когда я испытываю какой-то стресс, я сразу начинаю себя плохо чувствовать и теряю голос. А мне голос нужен вообще по жизни. Особенно завтра, потому что завтра мы играем спектакль», — заявила теледива.

Напомним, ранее Бузова оказалась под капельницами. Тогда поклонники сильно заволновались за здоровье любимицы. Именно после этого случая Ольге вновь пришлось рассказать общественности про свои проблемы со здоровьем. Однако обошлось без серьезных последствий, ведь Бузова вовремя вызвала врача. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы