Новости

На смену BTS и TXT готовят еще один бойз-бэнд

© Twitter / TXT_members

Что удается Big Hit лучше всего? Правильно — выпускать офигенные музыкальные команды! А еще неизменно баловать АРМИ и поклонников к-поп музыки. Не так давно состоялся дебют новой группы TXT, но агенство пообещало выпустить на сцену еще одну команду к 2020 году.

Даешь больше айдолов! Big Hit объединились с компанией CJ ENM и совместно объявили о запуске проекта Belif Global Audition — глобальном прослушивании, после которого будет сформирована новая мужская к-поп группа.

Big Hit и CJ ENM уже инвестировали в проект больше 4 миллионов фунтов (цифра, которую даже страшно переводить в рубли). А на днях на официальном сайте Belif Global появилось сообщение о том, что компании начинают поиск новых участников для группы, которая дебютирует уже в 2020 году.

«Первое прослушивание состоится в Сеуле 23 марта», — гласит объявление, но агентства планируют проехать по всем основным городам Кореи.

Все парни, которые родились между 1997 и 2008 годами, смогут прийти на прослушивание и попробоваться в следующих категориях: рэп, хореография, вокал, актерское или модельное мастерство.

Представители Big Hit и CJ ENM особенно подчеркнули, что в своих будущих музыкантах ищут не уже состоявшийся талант, а безграничный потенциал.

Персоны и темы