Новости

На сливших фотки Чонгука из BTS подали в суд

@ Instagram / Jungkook

Если вдруг когда-нибудь вы решите придать гласности фотографии или ролики с участием айдолов из популярной к-поп группы BTS, подумайте дважды! В этом году пара лиц решала поделиться с миром снимками Чонгука (Jungkook) с камер видеонаблюдения. И компания Big Hit Entertainment подала на них в суд.

‡агрузка...

2 декабря двум поклонникам пришла повестка в прокуратуру за утечку личной информации об участнике группы. Папарацци засняли этих людей, один из которых является сотрудником караоке-компании, в участке в городе Кодже. Их дела передали в прокуратуру в ноябре с обвинением в нарушении Закона о защите личной информации.

Полиция начала расследование после скандала, в котором шла речь о Чонгуке и девушке татуировщице. Тогда весь мир обсуждал надуманный роман молодых людей, и агентство парня пыталось доказать всем, что встреча айдола со старой знакомой ничего не значит. Фанаты начали преследовать девушку и угрожать ей расправой за якобы роман с их кумиром. Дело приняло слишком серьезный оборот, чтобы не обращать на него внимания или ограничиться всего лишь предупреждением.

Будем ждать решения суда.

Персоны и темы