Новости

На скольких языках говорят участники BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Во время успешного международного тура по стадионам мира, участники BTS смогли продемонстрировать свои знания иностранного языка. Конечно, все члены BTS свободно говорят на корейском, но на каких еще языках могут к-поп группа? Кто свободно говорит по-английски?

RM свободно говорит по-английски

Неудивительно, что RM свободно говорит по-английски. Во время интервью на The Ellen Show он  BTS объяснил, что выучил язык, когда был моложе, наблюдая за знаменитым комедийным шоу «Друзья». Кроме того, RM очень хорошо говорит по-японски.

Все члены BTS понимают английский и часто говорят по-английски во время интервью

Проведя так много времени за границей, вполне естественно, что мальчики немного освоили английский. Хотя RM является единственным участником, свободно владеющим языком, каждый из членов BTS может понимать и немного говорить по-английски. В частности, Чонгук (Jungkook) выразил заинтересованность в изучении английского языка. В одном из видео на V-Live он заявил, что он будет больше изучать английский и японский языки. Некоторые поклонники утверждают, что Шуга (Suga) — еще один участник, который очень хорошо понимает английский.

Некоторые члены BTS могут говорить по-китайски

Джин (Jin) и Джей-Хоуп (J-Hope) довольно свободно говорят на этом языке. А Ви (V) свободно говорит по-японски. Группа  часто выпускают музыку на японском языке, давая возможность Ви продемонстрировать свои навыки. Кроме того, парень довольно хорошо владеет английским языком. Его последний сингл «Winter Bear» полностью спет на английском языке и был широко принят фанатами.

Персоны и темы