Голосуй за любимого артиста!
Новости

На Сергея Шнурова набросились поклонники Ани Лорак

https://www.instagram.com/p/Bov4KYplv75/?hl=ru&taken-by=shnurovs

Украинская певица Ани Лорак выложила видео со съемок нового сезона вокального шоу «Голос».  В этом проекте Ани выступает в качестве наставника вместе со своими коллегами Константином Меладзе, Бастой и Сергеем Шнуровым.

Видео, снятое перед стартом шоу, девушка опубликовала у себя на странице в Instagram.

«Здрасьте! Здрасьте!» – поздоровалась певица с сотрудниками проекта.

Мы видим, как Ани выходит на съемочную площадку, где Константин Меладзе провожает ее до большого красного кресла, Баста протягивает руку, чтобы поздороваться, а Сергей Шнуров… Словом, певец продолжил сидеть на своем месте. Лорак обратила на него внимание и сама подошла поприветствовать артиста.

В комментариях сразу же накинулись на Сергея. Многие считают, что такое отношение к девушке некорректно. Подписчики Ани Лорак пишут:

«Ну что за мужики пошли? Пока сама не подошла, не протянула руку…», «Почему Каролина должна подходить к Шнуру, чтобы поздороваться? Нельзя так, Сергей», «А вот Шнур мог бы сам встать и подойти».

Стоит отметить, что это не первый случай, когда поведением Шнурова на проекте «Голос» недовольны. Например, рэперу Басте не нравится, как он судит участников. Недавно Баста был гостем шоу «Вечерний Ургант», где высказал свою точку зрения по поводу работы Шнурова:

«Претензий нет. Он просто непрофессионал. Видели у него в Instagram синяк под глазом? Это справедливость».

Что вы думаете по этому поводу?