Новости

На съемках клипа «Би-2» случилась перестрелка

© Instagram / b2band

В официальном аккаунте рок-группы «Би-2» на днях была опубликована серия ярких кадров, на которой солисты «задали жару» во время съемок клипа и устроили настоящую перестрелку. «Просто чтобы не забывали, что вас ждёт через пару-тройку недель», — подогрели они интерес своим заявлением. Как выяснилось, захватывающие кадры были сделаны для вижуала песни «Нам не нужен герой».

Режиссер Макс Шишкин поделился концепцией проекта с заинтересованной публикой. Он заявил, что результат можно будет сравнить с «блокбастером в стилистике клипов начала 2000-х». Однако, это не все сюрпризы. В работе также четко прослеживается эстетика аниме, нуара, антиутопических романов. По сюжету исполнители играют «плохишей» и будут бороться с супергероем. К слову, нельзя не отметить масштаб проделанной работы. Съемка ведется с задействованием большой группы людей в знаменитом павильоне, в котором когда-то снимали «Карнавальную ночь» и легендарный фильм «Девчата».

«Да вы просто компашкой в тир ломанулись, а разговоров-то!», «Четко метите в НАШЕ сердце», «Лёву как будто из стимпанка какого-то выдернули)», «Ну,да!! Вы крутые!! Кто бы сомневался!» — комментируют публикации в Instagram группы поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях