Меню
Новости

На Пугачеву подали в суд после тайного визита в Россию и попытки продать замок

На Пугачеву подали в суд после тайного визита в Россию и попытки продать замок

Сегодня в российском интернет-пространстве появилась ещё одна неприятная новость про Аллу Борисовну Пугачёву. Комитет по управлению имуществом администрации городского округа города Солнечногорска принял решение подать на певицу в суд за неуплату аренды земельного участка в деревне Бережки, где у нее находится особняк. Он, кстати, был подарен внуку Никите, но и молодой человек тоже не находится в стране.

Долг у Примадонны не так велик. Около 45-50 тыс рублей, но перестала вносить оплату она за участок с 2021 года. Добавим, что это далеко не единственный скандал за последние недели, в которые вмешана Алла Борисовна. Помимо суда люди также обсуждают её появление на прощальной церемонии с Валентином Юдашкиным, где артистка отказалась здороваться с её хорошими друзьями и звёздными коллегами.

А также, попытки певицы наконец продать замок, который, по слухам, уже долгое время не может обрести нового хозяина. Поговаривают, что после прощания с Юдашкиным Пугачева задержалась на несколько дней в России именно для того, чтобы попытаться успеть сбыть недвижимость, однако, не стоит забывать, что эта информация остается только на уровне слухов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Приходите ко мне на концерт. Просто пока я жива, если кому интересно посмотреть, как надо петь», — Алла Пугачева открыто заявила, что до сих пор является лучшей исполнительницей  ⚡ Собирается вернуться домой: стали известны интригующие подробности продажи особняка Аллы Пугачевой ⚡ Дом уже готов: Пугачева пакует чемоданы и готовится уехать с детьми от мужа ⚡ Семья распадается: стало известно, почему внуки Пугачевой больше не общаются ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва

Новости партнёров