Новости

На празднование 35-летия Тимати в Монте-Карло прилетели Егор Крид, Анастасия Волконская, Алена Шишкова и…

В честь своего 35-летия Тимати закатил роскошную вечеринку в Монако. В одном из элитных ресторанов Монте-Карло певец и продюсер собрал всех близких и родных ему людей.

35…🎁 (ссылка в шапке профиля)

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Поздравить Тимура Юнусова с днем рождения прилетели его младший брат Артем, мама Симона, дочка Алиса. В Монако прибыл кумир молодежи Егор Крид и другие звездные участники лейбла Black Star.

Но самыми обсуждаемыми гостями стали две очаровательные девушки. Одна из них модель Алена Шишкова – бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочери Алисы. Вторая —  Анастасия Решетова, настоящая спутница юбиляра.  То, что на одной вечеринки присутствовали обе артистки, удивило многих.

Happy Birthday @timatiofficial 🎊 🎉💃

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Но на самом деле ничего сенсационного в этом нет. Девушки отлично ладят и не ревнуют артиста друг к другу. По крайней мере, это подтверждает тот факт, что они вместе отправились в морской круиз на яхте с Тимати пару недель назад. Прекрасная компания, не так ли? «Я, моя дочь, мать моего ребенка и моя девушка».

Кстати, Тимати настолько любит свою работу, что даже на собственном дне рождения исполнил для друзей пару хитов. А еще в честь своего юбилея артист выпустил новый клип на песню, которая так и называется — «35».

Popcake предлагает тебе послушать новую песню и помечтать на тему «Каким ты видешь себя в 35»? Свои мечты и фантазии пиши в комментариях.