Новости

«На последнем издыхании» — муж Заворотнюк Чернышев испугал изможденным видом

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Не так давно в «Сочи Парке» состоялось обновленное шоу «Руслан и Людмила», которое славится своим профессиональным и звездным составом. В нем приняли участие олимпийские чемпионки Алина Загитова, Татьяна Волосожар, Аделина Сотникова, Татьяна Навка, а также ее хороший друг и коллега Петр Чернышев.

«Наша команда не останавливается на достигнутом, совершенствуется, увеличивается (четыре олимпийских чемпионки в роли Людмилы) и верит в то, что, даря людям мгновения волшебства, мы делаем этот мир чуточку добрее и сказочнее!» — обратилась Навка к публике в блоге, выразив любовь к своему детищу. Как и обычно, зрители публикаций обратили внимание именно на супруга Заворотнюк. Спортсмен частенько «засвечивается в пленке» Татьяны и, по мнению многих, с каждым разом выглядит все более уставшим, изможденным и потерянным. Некоторые связывают это с возрастом фигуриста, но, стоит признать, что большинство людей все же уверены в том, что Петр находится «на последнем издыхании» из-за чрезмерной нагрузки и попыток заработать как можно больше денег на лечение любимой супруги.

«Как изменился Петр Чернышев! Исхудал… и глаза, и лицо… понимаю — тяжело с больной супругой», «Совсем на себя не похож, я его таким даже не помню», «Не узнала Чернышева, надо же как трудности в жизни отпечатываются на лице…» — обсуждают мужчину в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях