Новости

На похороны Пьера Нарцисса пришла его любовница! «Мы хотели пожениться»

Сегодня в Москве прощаются с певцом Пьером Нарциссом. Церемония переносилась три раза, но, к счастью, родным и коллегам все-таки удалось проситься с артистом.

С самого утра к ЦКБ подъезжали знакомые Нарцисса. Собралось больше сотни человек. Каждый возлагал возле гроба цветы и мысленно прощался с мужчиной. В ритуальный зал пришла и Ксения Грин, которая называла себя любовницей певца. По ее словам, они собирались с Пьером жениться и родить деток. На церемонии девушка рыдала…

«Жизнерадостный… Никогда не рассказывал о недомоганиях. Мы веселились, ставили друг другу свои песни… Он остался моим самым лучшим другом. На самом деле мы хотели пожениться», — произнесла Ксения в истерике.

Сыграть свадьбу им мешали формальности. Грин была замужем и проходила процедуру развода. Вместе с Пьером они строили планы на будущее. По словам Ксении, они жили в одной квартире и часто ревновали друг друга. Пьер скрывал от нее свои заболевания, поэтому девушка даже не знала о проблемах со здоровьем. К слову, экс-возлюбленная и дочка не знали о ее существовании.

Новости партнёров