Новости

На подходе пятый: Оксана Самойлова беременна!

© Instagram / samoylovaoxana

В семействе Джигана ожидается очередное пополнение.

Фанаты Оксаны Самойловой и Джигана в очередной раз заговорили о пополнении в семье рэпера. Поклонники модели заметили округлившийся живот Оксаны на новом фото. Джиган, Оксана и вся их большая семья отправились в путешествие в Стамбул праздновать радостное событие.

Джиган после своих многочисленных измен, о которых стало известно год назад, вымаливает прощение у жены подарками и красивыми свиданиями. Теперь же он, видимо, решил в очередной раз посадить жену домой и сделать так, чтобы она никуда от него не ушла.

Оксана разместила новое фото из самолета, рассказав, что они с детьми, мужем и родителями отправились в Турцию. На кадре видно, как Джиган обнимает супругу за живот, а фанаты уверены: Самойлова беременна. Правда, в Stories в Instagram Оксана как ни в чем не бывало пьет шампанское на борту частного самолета.

Со временем узнаем, так это или нет. В прошлый раз Оксана признавалась, что фанаты узнали о ее четвертой беременности раньше, чем она сама. Возможно, в этот раз внимательные поклонники снова окажутся правы!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы